Top-soc

Улюлюйск сегодня

Хорошеет красавец Улюлюйск! Увеличиваются посевы ржи, улучшается одежда. С каждым днём проводится всё больше и больше партийных собраний. Но враги не дремлют! На борьбу с ними выходят партийные активисты. Сторожко рыщут они по улицам и бурьянам, залегают в засады на хипстеров и шпионов Ербохомохля.


На фото: патриоты в засаде на хипстеров и шпионов

Выборы в Улюлюйске

Горячая пора в Улюлюйске! Завтра в нашем любимом крае состоятся выборы членов Законодательного собрания.

Как всегда в выборах, участвуют четыре партии: правящая Единая партия Улюлюйска, Партия незримых пенсионеров, Партия за Справедливость и Всё Такое и Партия Религиозной Цензуры. Результаты выборов известны заранее, они утверждены на совещании у Губернатора две недели назад. 68% голосов получит Единая партия Улюлюйска, по 10% Партия незримых пенсионеров и Партия за Справедливость и Всё Такое. Оставшиеся 12% - будущий результат Партии Религиозной Цензуры.

Участие в выборах в нашем родном Улюлюйске обязательно. Дирекция научно-просветительского общества "Улюлюйский край" напоминает вам о необходимости явиться завтра на участки для голосования, взяв с собой паспорт, справку о судимости и 500 улюлюйских рублей - взнос за право участия в голосовании. Неявка без уважительной причины карается согласно ст. 1359 Уголовного кодекса Улюлюйского края (пятнадцать лет ИТЛ).

В разлагающихся западных демократиях исход выборов решается в день голосования. Это приводит к неразберихе, сбоям в планировании народного хозяйства, да и вообще является прямым обманом граждан. Тут и там кандидаты выбираются не за действительные заслуги перед народом, а вследствие искусной агитации и дорогостоящих избирательных кампаний, тяжесть которых несут угнетённые народные массы. Так, обманом, предвыборными плакатами, обещаниями и болтовнёй в теледебатах решают наши соседи судьбы своей несчастной родины.

То ли дело родной Улюлюйск! Процент голосов и, соответственно, количество мест в Законодательном собрании определяется на основании достижений той или иной партии в развитии народного хозяйства, борьбе с врагами, укреплении духовности и патриотизма. За три месяца до объявленного дня голосования закипает работа в Цензурно-Хозяйственном отделе. Лучшие аналитики принимаются за работу. Собираются данные, строятся строгие математические модели. Ни одного дела, ни одного слова не должно быть пропущено. Наконец, за две недели до выборов доклад по результатам исследования представляется на утверждение Губернатору.

И вот принимаются за дело бдительные службы государственной безопасности. Тщательно изучают они личное дело каждого гражданина, определяют, платформе какой из четырёх партий ближе всего его собственные воззрения. Нелёгкое дело, учесть как интересы отдельного гражданина, так и процент голосов, который по справедливости должна получить та или иная партия. День и ночь кипит работа, не выходят из кабинетов бдительные чекисты, сбиваются с ног секретарши с десятками дел в аккуратных коричневых папках. Наконец, всё готово, и заказ на печать именных бюллетеней отправлен в типографию.

Завтра утром откроются избирательные участки, наполнятся праздничными улюлюйцами. Каждого ждёт именной бюллетень с уже заполненными результатами голосования. Торжественно подпишет улюлюец свой бюллетень, поставит рядом оттиск большого пальца и с волнением понесёт к избирательной урне. Да здравствует самая свободная на свете административная единица - родной Улюлюйск!