Top-soc

Улюлюйск сегодня

Хорошеет красавец Улюлюйск! Увеличиваются посевы ржи, улучшается одежда. С каждым днём проводится всё больше и больше партийных собраний. Но враги не дремлют! На борьбу с ними выходят партийные активисты. Сторожко рыщут они по улицам и бурьянам, залегают в засады на хипстеров и шпионов Ербохомохля.


На фото: патриоты в засаде на хипстеров и шпионов

Навстречу традиции

Первое за 150 лет человеческое жертвоприношение будет совершено в воскресенье.

Ещё одна славная традиция близка к возрождению в родном Улюлюйске. После долгих дебатов краевая администрация и представители Улюлюйской объединённой церкви пришли к соглашению о возобновлении человеческих жертвоприношений. Пробное жертвоприношение в присутствии Губернатора и Святейшего Архипатриарха состоится уже в это воскресенье.

Жертвоприношение начнётся в 11 часов утра возле стен улюлюйского соборного храма им. св. Первого Губернатора. Двенадцать девственниц, специально отобранных среди жительниц Улюлюйска, по очереди подведут к алтарю, где сотрудники госбезопасности гуманно умертвят их мощным разрядом электрического тока. Тела жертв будут сожжены на священном огне, поддерживаемом служителями храма в память о Первом Губернаторе, после чего Святейший Архипатриарх Вифил возгласит молитву о повышении курса национальной валюты.

На фото: жертвоприношение в древнем Улюлюйске. Рисунок иностранного путешественника

Это первое жертвоприношение в нашем любимом крае за последние 150 лет. Прежде широко распространённый, обычай приносить человеческие жертвы на долгое время вышел из употребления, будучи заменён публичными казнями. Сегодня пришла пора вспомнить эту незаслуженно забытую традицию. Комментирует эксперт по вопросам нравственности, муфтий Улюлюйской объединённой церкви батюшка Рахмон:

Прежде всего вспомним, что такое жертва. Это наша благодарность нашему небесному Отцу, нашему Господу и лично св. благоверному Первому Губернатору. В жертву принято приносить самое дорогое. А что у нас есть более дорого, чем наши дети? Да, тяжело расставаться с детишками, но что ни сделаешь ради патриотизма, ради благополучия края. Я бы рекомендовал родителям, особенно многодетным, приносить в жертву хотя бы одного из своих детей. Вспомним и о том, что нас ожидает в будущем. Новые войны, массовый героизм, самопожертвование. Солдаты, обвязавшись гранатами, бросаются под вражеские танки, матросы гибнут в торпедированных подводных лодках. Как нам пережить это, как быть готовым к этим будущим жертвам? Человеческие жертвоприношения должны укрепить дух улюлюйцев, подготовить их к скорым испытаниям. Я вижу в этом, не только глубокий практический смысл - умилостивить нашего небесного покровителя и поднять курс краевой валюты - но и моральное, воспитательное значение. Принося в жертву этих двенадцать прекрасных девушек, мы готовимся сами и готовим наших детей к жизни, полной самопожертвования во имя нашей великой Родины.

Напомним, что это не первая инициатива по возрождению старых традиций, реализованная краевой администрацией в текущем году. Уже восстановлены судебные поединки и присуждение учёных степеней в области астрологии, на очереди - пытки огнём. Законопроект о возрождении пыток огнём уже внесён в Законодательное собрание Улюлюйского края.