Top-soc

Улюлюйск сегодня

Хорошеет красавец Улюлюйск! Увеличиваются посевы ржи, улучшается одежда. С каждым днём проводится всё больше и больше партийных собраний. Но враги не дремлют! На борьбу с ними выходят партийные активисты. Сторожко рыщут они по улицам и бурьянам, залегают в засады на хипстеров и шпионов Ербохомохля.


На фото: патриоты в засаде на хипстеров и шпионов

Погоны для детсадовца

Воинские звания введут в детских садах Улюлюйска.

Такое решение приняло Улюлюйское краевое собрание. Согласно новому законопроекту, всем детям от 3 до 7 лет присваиваются воинские звание. Первое звание, которое получает ребёнок - рядовой Улюлюйской детской военной команды. Новые звания, как и взрослым, малышам присваиваются за выслугу лет и выдающиеся успехи в поддержании дисциплины, порядка и государственного строя родного Улюлюйского края. Высшее звание, которого может достичь ребёнок о поступления в школу - подполковник Улюлюйской детской военной команды. Дальнейших званий юному патриоту придётся подождать до перевода в Улюлюйский школьный военно-православный отряд.

Пользу от преобразований получит и народное хозяйство нашего края. В свободное от игр время детсадовцы под руководством воспитателей и офицеров Улюлюйской детской военной команды будут обрабатывать государственные огороды, в частности, высаживать и собирать картошку, зелёный лук и редис. Особое внимание, как и прежде, будет уделяться воспитанию патриотизма, обучению составления доносов и борьбе с преступным инакомыслием - вольтерьянством и экстремизмом.

На фото: гвардии рядовой Улюлюйской детской военной команды

Суровая кара ждёт уклонистов от детсадовской обязанности. Родители, скрывающие детей от государственных детских садов, должны быть готовы к тому, что их дети будут зачислены в ряды дезертиров, а сами они лишены родительского пособия и помещены под гласный надзор полиции. Нарушители порядка и дисциплины, состоящие в Улюлюйской детской военной команде, также будут подвергаться взысканиям: мытью туалетов, очистке игровой площадки зубной щёткой и заключению на гауптвахту.

Новый закон уже встретил бурное одобрение со стороны патриотической общественности и осуждение - со стороны национал-предателей и шпионов. Так, представители запрещённой экстремистской организации - иностранного агента "Родительский комитет" высказали опасение, что введение воинских званий приведёт к росту неуставных отношений в детских садах Улюлюйска.