Top-soc

Нам пишут

Каждый день в редакцию издательства «Улюлюйский край» приходят мешки корреспонденции от наших читателей. Среди полных искренней благодарности слов в адрес руководства Края встречаются и низкие поклёпы ербохомохльских шпионов. Редакция рада сообщить вам, что шпионов мы вычисляем и передаём в руки светским властям для умерщвления без пролития крови.


На фото: недельная корреспонденция издательства

Письмо аптекаря Злобоглазова

Сейчас, когда после краткой оттепели по всему Улюлюйскому краю вновь грянули морозы, город представляет собой огромный каток. Песком при этом посыпаны лишь пятачки перед дверями лавок и учреждений. Многие несознательные горожане, поддавшиеся на гнусную пропаганду Ербохомохля, а то и прямо подкупленные их грязными серебряными тетрадрахмами, обвиняют во всем градоначальство. Глубоко неуважаемые мною злобные клеветники, которые умеют только критиковать городские власти, не в силах что-то предложить!

На фото: улюлюец в снегах

Поймите, что ситуация, сложившаяся на всех тротуарах Улюлюйска, - это не кризис, но возможность. Уникальная возможность:
а) наконец-таки научиться бегать на коньках;
б) развить чувство равновесия, а следовательно, и вестибулярный аппарат;
в) научиться правильно падать;
г) научиться пользоваться альпинистским снаряжением.

Так что никакой трагедии нет. Более того, в моей аптеке продается замечательное, очень дешевое средство от ушибов и синяков! Делегациям и женотделам скидка 10%, торопитесь, предложение ограничено!

Если же вам, клеветники Улюлюйска, что-то не нравится, проваливайте в Ербохомохль! Если вы сейчас ноете, что же вы будете делать, когда все это растает? Уж явно не осваивать академическую греблю на каноэ, как это сейчас благоразумно делаю я.

Фемистоклюс Злобоглазов,
аптекарь