Top-soc

КБ им. Петрика

КБ им. Петрика — слава и гордость Улюлюйского края. Совместно с учёными-теоретиками из Улюлюйской академии естественных наук сотрудники КБ ставят смелые эксперименты и получают удивительные результаты. Среди изобретений КБ им. Петрика машина времени, торсионные генераторы, космическая гравицапа и углеродные нанофильтры. Каждый год в Улюлюйске собираются несколько симпозиумов паранормальных наук, проводятся десятки уфологических слётов и сотни псевдоархеологических экспедиций.


На фото: постройка гравицапы в КБ им. Петрика

Интервью с Хеопсом

Потрясающие новости приходят из твердыни улюлюйской паранауки — КБ им. Петрика. Как стало известно редакции, отважным последователям Н.В. Левашова таки удалось пронзить пространство и изобрести машину времени. В путешествие во времени отправился наш корреспондент Крузенштерн Маячный. Цель Крузенштерна — загадочная цивилизация Древнего Египта.

Кр.: Дорогие друзья, я приветствую вас из Древнего Египта. Как и предсказывали наши выдающиеся учёные, верные последователи гениального А.Т. Фоменко, Древний Египет — не что иное, как другое название Древнего Улюлюйска, центра мироздания и колыбели всех земных цивилизаций. Рядом со мной находится верховный волхв всея Египта Салобрюх IV. Салобрюх Брюхосалович, здравствуйте.

С.Б.: Здравствуйте, Крузенштерн. Здравствуйте, дорогие потомки.

На фото: древний улюлюец («египтянин») на аллозавре. Фото нашего корреспондента

Кр.: Салобрюх Брюхосалович, сразу вопрос. Нашим читателям вы известны под именем фараона Хеопса. Потомки помнят вас под чужим именем. Не обидно?

С.Б.: Это малая часть гигантского заговора наших врагов, рептилоидов с планеты Нибиру. Рептилоиды прибыли к нам из Антивселенной. В первое время мы недооценивали опасности и позволили нескольким рептилиям втесаться в наши ряды. Уважаемые потомки! Рептилоиды среди нас. Они приняли образ людей и ведут свою зловредную подрывную работу. Призываю вас никогда не терять бдительности перед лицом внешней угрозы, зорко следить за малейшими проявлениями космполитизма, сионизма, коммунизма, либерализма и, конечно же, гей-пропаганды.

Кр.: Мне остаётся только присоединиться к вашим словам, Салобрюх Брюхосалович.

С.Б.: Нашим учёным, наследникам тайного ведического знания, тоже удалось построить машину времени. Нам известная вся та грязная ложь, которую выльют рептилоиды на головы нашей светлой цивилизации. Нас представят невежественными дикарями, подделают наши летописи, истребят все наши достижения, тщательно уничтожат все следы нашего подлинного величия. Нас обвинят в порабощении собственных соплеменников, в поклонении кошкам и крокодилам. Наши энергетические станции выдадут за могилы для фараонов, наши пусковые установки — за храмы несуществующим богам, наши... Простите, меня душат слёзы бессильной ярости.

Кр.: Салобрюх Брюхосалович, поверьте, пройдёт время, и правда о Древнем Египте-Улюлюйске снова станет достоянием общественности.

С.Б.: Вы меня успокоили. Пространственно временной континуум устроен так, что мы не имеем возможности воздействовать на будущее. В противном случае мы бы, конечно, и сами остановили те потоки лжи, которые выливают на нас рептилоиды будущего.

Кр.: Салобрюх Брюхосалович, в наше время многие улюлюйцы задаются вопросом, какие технологии использовались при строительстве всего этого великолепия? Великие пирамиды, Карнак-Луксор... Прогрессивные параучёные из Лаборатории альтернативной истории полагают, что это было невозможно без алмазных дисков.

С.Б.: Что вы, алмазные диски — это прошлый век. Последний раз наши строители пользовались ими при строительстве мастабы Джосера. Сегодня мы режем гранит и другие твёрдые породы астрально-имплозивным взрывозагустителем, а более мягкие — известняк, песчаник — квазиритно-пульсирующими резцами. Кстати, приглашаю вас посетить мой терем, а после обеда отправиться в квазиритную мастерскую. Вы сможете увидеть технологический процесс изготовления резцов от изготовления квазиритных болванок до получения готовых изделий.

Кр.: Что это? Ого! Простите, дорогие друзья, я вижу, к нам подбегают два осёдланных динозавра.

С.Б.: То, что вы называете динозаврами, на самом деле, является биороботами. Мы используем их для передвижения и перевозки грузов в труднодоступных районах, где плохо работают мыслительные пускачи-перебросчики. Кстати, предлагаю вам прокатиться на «динозавре». Сейчас сюда подойдёт пустой «динозавр».

Кр.: Друзья, я сижу на аллозавре. Очень удобное кресло. Но где же пульт управления или, на худой конец, вожжи? Салобрюх Брюхосалович, я в затруднении.

С.Б.: Биороботы управляются силой мысли. Просто подумайте, куда вы хотите поехать, и биоробот донесёт вас туда быстрее ваших так называемых самолётов. А вот и мой терем. Ему более трёх миллионов лет, а выглядит как новенький.

Кр.: Невероятно!

С.Б.: Надо сказать, что мы живём по нескольку сот тысяч лет. Терем был построен ещё моим прадедушкой, до того как он пал в битве с рептилоидами на окраине Улюлюйска. Терем выполняет одновременно роль основного энергетического генератора нашей цивилизации. Колонны, обелиски и статуи притягивают к себе вакуумную энергию. Затем она собирается в специальные зарядоприёмники и по методу Николы Теслы распространяется по всему Улюлюйску.

Кр.: В наших лжеучебниках пишут, что статуи изображают богов и царей. Так ли это?

С.Б.: И да, и нет. Это всего лишь портреты физических оболочек энергетических сущностей, благоприятствующих нам в нашей борьбе с рептилоидами. Кстати, попробуйте нашей праны. Именно благодаря ей мы живём в сотни и тысячи раз больше вас. Каждый кусочек продляет жизнь на несколько лет.

Кр.: Мимо нас проходят несколько человек в скафандрах. Салобрюх Брюхосалович, кто эти улюлюйцы?

С.Б.: О, это кощуны Финиста — по вашему, жрецы Гора. Они готовятся к отправке межзвёздной экспедиции в Руническую галактику. Хотите отправиться с ними? Это займёт всего около часа.

Кр.: Должен сказать, у меня заканчивается время...

С.Б.: Какая досада! Заходите ещё, всегда буду рад принять вас в своём царстве.

Кр.: Обязательно. Всего хорошего, Салобрюх Брюхосалович.