Top-soc

Нам пишут

Каждый день в редакцию издательства «Улюлюйский край» приходят мешки корреспонденции от наших читателей. Среди полных искренней благодарности слов в адрес руководства Края встречаются и низкие поклёпы ербохомохльских шпионов. Редакция рада сообщить вам, что шпионов мы вычисляем и передаём в руки светским властям для умерщвления без пролития крови.


На фото: недельная корреспонденция издательства

Заметки фенолога Улюлюйского края

Вот и наступил сезон выборов. К теплым местам кормлений устремились косяки оголодавших кандидатов. Собираясь в шумные стаи, они парят над ареалом обитания, зорко высматривая добычу. Порой с гневом налетают на одиночку, заклевывая его до смерти. Некоторые представители вида меняют окрас и оперение. Возмужавшие отходят от большой стаи, образуя свою.

На фото: кормёжка депутатов

Запестрели листками предвыборных обещаний заборы. Цветут махровым цветом экраны. У опытных, матерых охотников уже давно заготовлена приманка для жирных спонсоров, информационные сети и административные капканы для мелкого, но вкусного избирателя. Мечется во время выборного гона от кандидата к кандидату пугливый избиратель. Обалдев от шума и гвалта выборов, сбиваясь в многочисленные стада, ищет он сытного да тихого пастбища, да все не находит. Дни и ночи претендентов полны забот, как говорит народная примета: «В эту пору день четыре года кормит». Надо успеть и посадить неугодных, и убрать конкурентов, и взрастить собственный рейтинг. Жаркая пора.

Независимый центр статистики общественного сомнения, проведя допрос избирателей, временно находящихся под судом и следствием, установил, что доверием избирателей пользуются:

  • Ежедневно: 60% депутатов
  • От случая к случаю: 20% депутатов
  • Не имели возможности воспользоваться доверием, но при случае обязательно воспользовались бы: 20% депутатов

Прислал Сергей Радченко