Top-soc

Нам пишут

Каждый день в редакцию издательства «Улюлюйский край» приходят мешки корреспонденции от наших читателей. Среди полных искренней благодарности слов в адрес руководства Края встречаются и низкие поклёпы ербохомохльских шпионов. Редакция рада сообщить вам, что шпионов мы вычисляем и передаём в руки светским властям для умерщвления без пролития крови.


На фото: недельная корреспонденция издательства

Свободу людоедам!

Людоеды в современном обществе являются самой угнетаемой и дискриминируемой группой населения.В отношении людоедов и простых каннибалов до сих пор действуют повсеместные запреты, которые уже давно не распространяются на другие сексуальные или национальные меньшинства. Людоеды полностью лишены свободы слова, митингов и собраний. Каннибалоненавистническая политика властей ведет не только к ограничению людоедских свобод, но и к полному уничтожению путем уморением голодом. В современном обществе двойных стандартов декларация прав и свобод на словах - на деле оборачивается геноцидом в отношении гастрономических меньшинств.

На фото: девиз Улюлюйского общества людоедов

Мы, людоеды и кровососы, требуем:

  1. Предоставить возможность пропаганды своих идей по радио, телевидению и в прессе, а также в храмах и молельных домах всех конфессий.
  2. Обязать торговые сети оборудовать в торговых залах мясные отделы для каннибалов по типу вегетарианская пища, халяльная, кошерная и т.д.
  3. Ввести в начальной школе факультативный курс "Основы каннибализма и вампиризма".
  4. Рекомендовать деятелям литературы и кино создавать в своих произведениях положительный образ каннибала.

Мировой союз людоедов объявляет бессрочную голодовку до момента полного удовлетворения вышеперечисленных требований.


Прислал Сергей Радченко